WEKO3
アイテム / 宮城県在住女子大学生の身近な食材を活用する食事作り力形成 : 東北南部のいり煮作りを教材として / 宮城県在住女子大学生の身近な食材を活用する食事作り力形成
宮城県在住女子大学生の身近な食材を活用する食事作り力形成
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
Copyright (c) 2017 by Miyagi Gakuin Women's University |
公開日 | 2017-03-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 宮城県在住女子大学生の身近な食材を活用する食事作り力形成.pdf | |||||
本文URL | https://mgu.repo.nii.ac.jp/record/37/files/宮城県在住女子大学生の身近な食材を活用する食事作り力形成.pdf | |||||
ラベル | 宮城県在住女子大学生の身近な食材を活用する食事作り力形成.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 569.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|