ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文(学内発行物)
  2. 生活環境科学研究所研究報告
  3. 51

腎臓病治療用でんぷんパンの嗜好性改善について

https://doi.org/10.20641/00000445
https://doi.org/10.20641/00000445
555df9d5-7a32-46fa-ba8b-d13f789a079d
名前 / ファイル ライセンス アクション
腎臓病治療用でんぷんパンの嗜好性改善について.pdf 腎臓病治療用でんぷんパンの嗜好性改善について.pdf (1.5 MB)
Copyright (c) 2019 by Miyagi Gakuin Women's University
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-06-13
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20641/00000445
ID登録タイプ JaLC
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル 腎臓病治療用でんぷんパンの嗜好性改善について
言語 ja
タイトル
タイトル Improvement of palatability of starch bread for treatments of patients with chronic kidney disease
言語 en
著者 菊地, 紘美

× 菊地, 紘美

en Kikuchi, Hiromi

ja 菊地, 紘美

ja-Kana キクチ, ヒロミ


Search repository
鎌田, 由香

× 鎌田, 由香

en Kamada, Yuka

ja 鎌田, 由香

ja-Kana カマダ, ユカ


Search repository
星, 祐二

× 星, 祐二

en Hoshi, Yuji

ja 星, 祐二

ja-Kana ホシ, ユウジ


Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11543681
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13466534
書誌情報 生活環境科学研究所研究報告
Annual report of the Institute of Living and Environmental Sciences

巻 51, p. 1-14, 発行日 2019-03-20
公開者
出版者 宮城学院女子大学生活環境科学研究所
URL
識別子 http://www.mgu.ac.jp/main/educations/library/publication/seikatsu/no51/index.html
キーワード
主題 腎臓病治療用特殊食品, でんぷんパン, 嗜好性改善
Special food for treating kidney disease, Starch bread, Improvement of palatability
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:52:28.450084
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3