WEKO3
アイテム
腎臓病治療用でんぷんパンの嗜好性改善について
https://doi.org/10.20641/00000445
https://doi.org/10.20641/00000445555df9d5-7a32-46fa-ba8b-d13f789a079d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright (c) 2019 by Miyagi Gakuin Women's University
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-06-13 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.20641/00000445 | |||||||||||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 腎臓病治療用でんぷんパンの嗜好性改善について | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Improvement of palatability of starch bread for treatments of patients with chronic kidney disease | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
菊地, 紘美
× 菊地, 紘美
× 鎌田, 由香
× 星, 祐二
|
|||||||||||||||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA11543681 | |||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 13466534 | |||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
生活環境科学研究所研究報告 Annual report of the Institute of Living and Environmental Sciences 巻 51, p. 1-14, 発行日 2019-03-20 |
|||||||||||||||||||||||||||||
公開者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 宮城学院女子大学生活環境科学研究所 | |||||||||||||||||||||||||||||
URL | ||||||||||||||||||||||||||||||
識別子 | http://www.mgu.ac.jp/main/educations/library/publication/seikatsu/no51/index.html | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 腎臓病治療用特殊食品, でんぷんパン, 嗜好性改善 Special food for treating kidney disease, Starch bread, Improvement of palatability |