WEKO3
アイテム
中国におけるクール・ジャパン戦略の進展:上海市における日系食品企業のビジネス展開を事例として
https://doi.org/10.20641/00000588
https://doi.org/10.20641/000005889616e707-2988-4940-a223-9564e1555cf6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright (c) 2021 by Miyagi Gakuin Women's University
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-07-05 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||
ID登録 | 10.20641/00000588 | |||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 中国におけるクール・ジャパン戦略の進展:上海市における日系食品企業のビジネス展開を事例として | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | A Study of the Progress of the Cool Japan Strategy in China : From Cases of the Development of Japanese Food Companies in the Shanghai Area | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
著者 |
渡部, 順一
× 渡部, 順一
|
|||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00235657 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03867501 | |||||||||||||
書誌情報 |
宮城學院女子大學研究論文集 Bulletin of Miyagi Gakuin Women's University 号 132, p. 47-65, 発行日 2021-06-30 |
|||||||||||||
公開者 | ||||||||||||||
出版者 | 宮城学院女子大学紀要編集委員会 | |||||||||||||
URL | ||||||||||||||
識別子 | https://www.mgu.ac.jp/main/educations/library/publication/kenkyuronbun/no132/ | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | クール・ジャパン戦略, 日本化, 現地化, 共有化, 日系食品企業, 日式カレー |