ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文(学内発行物)
  2. 生活環境科学研究所研究報告
  3. 54

コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について

https://doi.org/10.20641/00000618
https://doi.org/10.20641/00000618
b730b362-25f5-4a43-8ef9-82bb78f6145b
名前 / ファイル ライセンス アクション
コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について.pdf コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について (6.8 MB)
Copyright (c) 2022 by Miyagi Gakuin Women's University
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-04-16
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20641/00000618
ID登録タイプ JaLC
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について
言語 ja
タイトル
タイトル The current state of practical cooking curriculum in the registered dietitian training course and meal preparation competency of students amid the COVID–19 pandemic
言語 en
著者 鎌田, 由香

× 鎌田, 由香

en Kamada, Yuka

ja 鎌田, 由香

ja-Kana カマダ, ユカ


Search repository
佐々木, ルリ子

× 佐々木, ルリ子

en Sasaki, Ruriko

ja 佐々木, ルリ子

ja-Kana ササキ, ルリコ


Search repository
平本, 福子

× 平本, 福子

en Hiramoto, Fukuko

ja 平本, 福子

ja-Kana ヒラモト, フクコ


Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11543681
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13466534
書誌情報 生活環境科学研究所研究報告
Annual report of the Institute of Living and Environmental Sciences

巻 54, p. 15-35, 発行日 2022-03-31
公開者
出版者 宮城学院女子大学生活環境科学研究所
URL
識別子 https://www.mgu.ac.jp/research/library/publication/seikatsu/no54/
キーワード
主題 管理栄養士養成課程, 食事作成力, コロナ禍
registered dietitian’ course, meal preparation competency, COVID–19 pandemic
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:52:51.171147
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3