WEKO3
アイテム / コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について / コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について
コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
Copyright (c) 2022 by Miyagi Gakuin Women's University |
公開日 | 2022-04-16 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について.pdf | |||||
本文URL | https://mgu.repo.nii.ac.jp/record/630/files/コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について.pdf | |||||
ラベル | コロナ禍における管理栄養士養成課程の調理を伴う実習科目の現状と学生の食事作成力について | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 6.8 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|