WEKO3
アイテム
食べる機能が低下した方に適した食事調製
https://doi.org/10.20641/00000683
https://doi.org/10.20641/00000683d872535c-0f35-4d8a-9d47-7b1a8abd19ba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Copyright (c) 2023 by Miyagi Gakuin Women's University
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2023-05-09 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||
ID登録 | 10.20641/00000683 | |||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 食べる機能が低下した方に適した食事調製 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Nursing-care food appropriate to people with dysphasia | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
著者 |
濟渡, 久美
× 濟渡, 久美
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雑誌書誌ID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA11543681 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 13466534 | |||||||||||||
書誌情報 |
生活環境科学研究所研究報告 Annual report of the Institute of Living and Environmental Sciences 巻 55, p. 21-32, 発行日 2023-03-31 |
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公開者 | ||||||||||||||
出版者 | 宮城学院女子大学生活環境科学研究所 | |||||||||||||
URL | ||||||||||||||
識別子 | https://www.mgu.ac.jp/research/library/publication/seikatsu/no55/ | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | 摂食・嚥下困難, 介護食, 分子調理 Dysphasia, Nursing-care food, Molecular gastronomy |