ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文(学内発行物)
  2. 生活環境科学研究所研究報告
  3. 56

生姜搾汁による牛乳凝固機構の解析

https://doi.org/10.20641/0002000086
https://doi.org/10.20641/0002000086
69531e6c-5206-4970-a3e5-ea4a64285225
名前 / ファイル ライセンス アクション
生姜搾汁による牛乳凝固機構の解析.pdf 生姜搾汁による牛乳凝固機構の解析.pdf (2.6 MB)
Copyright (c) 2024 by Miyagi Gakuin Women's University
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-04-08
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20641/0002000086
ID登録タイプ JaLC
言語
言語 jpn
タイトル
タイトル 生姜搾汁による牛乳凝固機構の解析
言語 ja
タイトル
タイトル Analysis of Clotting Process of Milk with Ginger Juice
言語 en
著者 星, 祐二

× 星, 祐二

en Hoshi, Yuji

ja 星, 祐二

ja-Kana ホシ, ユウジ


Search repository
阿部(相澤), 真美

× 阿部(相澤), 真美

en Abe(Aizawa), Mami

ja 阿部(相澤), 真美

ja-Kana アベ(アイザワ), マミ


Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11543681
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13466534
書誌情報 生活環境科学研究所研究報告
Annual report of the Institute of Living and Environmental Sciences

巻 56, p. 1-11, 発行日 2024-03-31
公開者
出版者 宮城学院女子大学生活環境科学研究所
URL
識別子 https://www.mgu.ac.jp/research/library/publication/seikatsu/no56/
キーワード
主題 生姜ミルクプリン, ジンジベイン, 薑汁撞奶
ginger milk pudding, zingibain, Jiang Zhi Zhuang Nai
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-04-08 06:45:11.831676
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3